您現在的位置:首頁>市場>推介服務
 
推薦:
字體選擇:
 
成都息心齋茶文化有限公司
日期:2016-08-18 15:25 作者: 來源:蒲江農業局 點擊:
 
下載文件:  

 

  品牌雀紅

  公司簡介成都息心齋茶文化有限公司成立2010年12月10日,主要經營項目:“雀紅”紅茶、金花茶、金花粉、綠茶產品、茶藝會所、茶禮素質教育、生態茶園出租、山野別墅開發、茶文化相關活動策劃、茶藝推廣、企業策劃設計等。產品雀紅運銷美國、英國、俄羅斯及東南亞。

  展品介紹:展品主要分為三個系列及茗典:女士茶(媽媽茶)、茗曲:子女茶、茗歸:男士茶(爸爸茶)。

  公司地址:成都市蒲江縣河濱路2號附101-103號

  公司電話:028-88532578

  相關鏈接
  最近瀏覽信息
会员代理赚钱吗 五金城送什么货赚钱吗 赚钱的女人漂亮图片 闲鱼赚钱的模式是什么意思 手工做点什么赚钱 驴妈妈门市怎么赚钱 商家在美团靠什么赚钱 游泳教练和健身私教哪个赚钱 投资游轮和货轮哪个更赚钱 最赚钱的手机游戏微信提现 开汽车美容装潢店赚钱吗 村村通怎么赚钱 dnf95版本时空是如何赚钱 腾讯手游魔力宝贝赚钱 上海开咖啡店赚钱吗 大学城附近宾馆赚钱吗