您現在的位置:首頁>農業要聞
 
推薦:
字體選擇:
 
韓俊會見澳大利亞參議員麥克唐納德和斯特爾
日期:2019-11-05 17:10 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室
 
下載文件:  

  

  本網訊  11月5日上午,農業農村部副部長韓俊在京會見澳大利亞參議院農村與地區事務及交通立法委員會主席蘇珊?麥克唐納德參議員、農村與地區事務及交通參考委員會主席格蘭?斯特爾參議員,交流中澳農業政策,探討未來兩國農業合作領域。

  韓俊表示,中澳關系健康穩定發展,符合兩國人民的根本利益。中澳兩國農業互補性強、合作潛力巨大,中方希望雙方在相互尊重、平等互利原則基礎上,增強政治互信,推動兩國農業合作持續健康發展。韓俊還應詢介紹了中國脫貧攻堅政策、鄉村振興戰略以及生物技術等。

  麥克唐納德和斯特爾表示,中國農業農村的快速發展令人振奮,澳方希望與中方加強在農業農村發展方面的交流合作,吸引中國企業在澳投資。

  

 ?。ㄅ┮蹬┐宀客?nbsp; 唐泓莉攝)

  相關鏈接
2019-08-30
2019-08-29
2019-07-17
2019-05-31
2019-05-17
2018-09-13
  最近瀏覽信息
群里天天说现货白银赚钱了 成吉思汗3赚钱2014 网易支付平台如何赚钱 玩京东游戏怎么赚钱的 赚钱文案如何发朋友圈 短线外汇那么赚钱为什么还要带别人 网上贴吧暴力赚钱的点子收费 我摆摊卖饰品不赚钱怎么办 在国美干赚钱吗 在家能干啥赚钱那 虚拟币赚钱教程 大话五开刷职业赚钱吗 搞石场赚钱吗 梦幻西游新区插旗子赚钱吗 如何做网盘赚钱 麦小兜靠什么赚钱