您現在的位置:首頁>農業要聞
 
推薦:
字體選擇:
 
鄉村健康資源可持續利用院士論壇在京郊掛甲峪村舉行
日期:2019-11-06 09:04 作者:程天賜 來源:中國農網
 
下載文件:  

  鄉村健康資源可持續利用院士論壇日前在北京市平谷區掛甲峪村舉行。本次論壇為實施鄉村振興戰略、加快推進農業農村現代化匯智建言?;嶸戲⒉劑恕噸幸轎⒐芻且┪锪品ā貳督到馀┮┎辛艉橢亟鶚舯U嚇┎釩踩貳禨C中醫農業土壤生態修復重大科技創新工程》等12項科技成果?!跋绱褰】底試純沙中謾筆且桓齬睪豕潑襠鬧卮罌翁?,中國社會科學院研究生院、農村教育發展中心、中創科技發展戰略研究中心、世界生產率科聯中國分會和國際院士聯合體執委會共同發起這一課題研究。 

  北京市平谷區掛甲峪村是全國勞動模范張朝起帶領村民艱苦奮斗30年建設的“中國鄉村旅游模范村”“全國生態文明村”,世界生產率科聯中國分會和國際院士聯合體在這里設立了“新農村教育培訓基地”,這里也是院士、專家與企業及鄉村對接交流的平臺。

  相關鏈接
2018-10-22
2015-05-28
  最近瀏覽信息
从大学校园赚钱 客运码头赚钱还是补贴 开个理发店怎么赚钱 微商代理哪种产品最赚钱 码头很赚钱 赚钱宝收益最大化 口碑车赚钱有什么危害 非洲开个衣服店赚钱吗 广西修正药代理好赚钱吗 种植地瓜能赚钱吗 95级dnf那个图搬砖最赚钱 暴走英雄坛 赚钱 大庆龙凤美团赚钱吗 网上怎样用微信赚钱 赚钱给孩子的话术 gta5线上最赚钱的产业