您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
媒体称乌拉圭和阿根廷对中国农产品市场重视度与日俱增
日期:2019-11-06 00:21 作者: 来源:驻乌拉圭经商参处
 
下载文件:  

图卢兹附加赛 www.fmxmb.com.cn   乌拉圭《国家报》28日报道称,乌拉圭和邻国阿根廷对中国农产品市场的重视程度正在与日俱增。 

  报道称,乌牧农渔业部长贝内奇日前已启程赴华访问。贝在此次访华期间将会见中国农业部和海关总署领导,推动乌乳制品、蜂蜜、禽肉和木材等产品对中国这一重要市场的出口,并探讨与中方在非转基因大豆生产方面的合作。与此同时,阿根廷农业部长埃切维雷在参加科连特斯省一家中资屠宰厂开业仪式时表示,中国市场对阿非常重要,阿方将在目前66家肉类加工厂已获准出口中国的基础上,继续与中方共同工作,推动另外30家内类加工企业获得出口中国资质。 

  据该报道,目前中国市场已吸纳了阿根廷72%的牛肉出口,而阿也是全球唯一一个可向中国出口牛肉、禽肉、猪肉和羊肉这4种肉类的国家。 

    

  相关链接
2019-10-18
2019-10-18
2019-10-18
2015-01-19
2014-06-04
2014-05-26
  最近浏览信息