您現在的位置:首頁>世界農業
 
推薦:
字體選擇:
 
美國FSIS修訂生豬肉產品取樣計劃,將官方機構納入抽樣范圍!
日期:2019-11-06 00:22 作者: 來源:食品伙伴網
 
下載文件:  

  20191028日,美國農業部食品安全檢驗局(FSIS)發布41-19號通知,發布關于生豬肉產品取樣計劃的通知。據新的抽樣計劃,美國FSIS將擴大產品抽樣范圍,將生產合格豬肉產品的官方機構納入抽樣計劃之內。對在生產生豬肉產品企業中的檢驗項目人員(IPP)采樣指示保持不變。具體修訂如下:  

  1.將對所有生豬肉樣品進行沙門氏菌和有氧計數(AC)分析。  

  2.檢驗項目人員(IPP)將不會在實驗室信息管理系統中(LIMS-Direct)看到產生志賀毒素的大腸桿菌(STEC)的結果。  

  3.美國農業部農業研究服務(ARS)將對樣品中產生志賀毒素的大腸桿菌結果進行分析。  

  4.生豬肉產品將按照新的項目代碼進行收集。生碎豬肉產品將以項目代碼HC_PK_COM01進行采樣。未加工的豬肉產品將以項目代碼HC_PK_CUT01進行采樣。  

    

  相關鏈接
2019-11-06
2019-11-01
2019-10-31
2019-10-30
2019-10-25
2019-10-23
  最近瀏覽信息
众发娱乐镇得螚赚钱吗 自己的车去公司开赚钱吗 快手直播间点赞赚钱吗 延津县 农村干什么赚钱 林业局有人做什么赚钱 聊天自拍赚钱软件 用手机买纸黄金赚钱吗 钱咖怎么做任务赚钱快 武汉卖植物赚钱 大陆中行赚钱到香港中行 快手小号赚钱 跑网约车赚钱吗 斗鱼主播有多赚钱吗 老板烟机赚钱吗 开小卖部到底赚不赚钱 app上线赚钱方案