您現在的位置:首頁>圖片新聞
 
推薦:
字體選擇:
 
全國農業國際合作工作交流會在京召開
日期:2019-10-31 18:09 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室
 
下載文件:  

  本網訊 1029-30日,全國農業國際合作工作交流會在北京召開?;嵋檣釗胙骯岢瓜敖酵飩凰枷牒拖敖階蓯榧槍賾凇叭憊ぷ韉鬧匾凼?,總結“十三五”以來農業國際合作工作,分析研判當前形勢,明確任務要求,部署安排“十四五”農業國際合作工作。農業農村部部長韓長賦要求,全國農業國際合作系統要提高政治站位,加快推進農業全方位對外開放,為服務國家外交大局、加快推進農業農村現代化作出新的更大貢獻。農業農村部副部長張桃林出席會議并講話。 

  會議指出,“十三五”以來,農業國際合作緊密圍繞落實“一帶一路”倡議、構建農業對外合作新機制和擴大國際糧農治理影響等,創造性地開展了卓有成效的工作,服務了政治外交大局、經濟社會全局和農業農村發展。 

  會議強調,農業國際合作系統要深刻認識當前農業國際合作面臨的新形勢新要求,把握規律、認清大勢,堅定信心、主動作為,搶抓機遇、應對挑戰?!笆奈濉逼詡?,農業國際合作要緊緊圍繞實施鄉村振興戰略,特別是重要農產品保障戰略,深入推進“一帶一路”農業經貿和科技合作,進一步健全多雙邊及區域合作機制,為推進農業全方位對外開放營造有利軟環境。農業國際合作系統要加強自身建設,不斷提高做好新時代農業國際合作工作的能力和水平,努力開創農業農村開放發展新局面。 

  相關鏈接
2019-10-23
2019-10-08
2019-09-25
2019-09-24
2019-09-14
2019-05-24
  最近瀏覽信息
万智对决iso如何赚钱 厦门什么销售最赚钱 运营商加盟的小店子靠什么赚钱 开车赚钱 显示屏 eve4级任务赚钱 加盟禧御贡茶能赚钱吗 游戏电竞大亨赚钱 大陆中行赚钱到香港中行 69开眼抓鬼赚钱吗 自制赚钱软件 哪个车主软件赚钱2018 支付宝怎么赚钱进微信 男性干什么赚钱 做dj很赚钱吗 ico私募赚钱 农业7什么鸡最火最赚钱