您現在的位置:首頁 > 鄉村旅游

阿瓦提刀郎部落景區 優質服務贏游客贊譽
日期:2019-11-01作者:呂娜、實習生凱薩爾江·買買提來源:新疆日報點擊:
    濃郁的刀郎文化、金色的胡楊、雅致的植物園……近日,阿瓦提刀郎部落景區又迎來了一輪旅游高峰。在景區,游客不僅能欣賞到特色景觀,還能感受到優質的服務。 

  “一到景區,就有工作人員細心引導?!鄙蝦S慰透哏?,進入景區游客服務中心,工作人員十分熱情。在景區門口,每天都會有歡快的歌舞迎接游客;景區內有河水、臺階、柵欄等,隨時有工作人員引導,提醒游客注意安全;在景區餐廳,服務員會端上剛摘下來的新鮮葡萄給游客嘗鮮,還會提醒游客文明用餐;在觀光車上,司機會給游客介紹沿途美景和刀郎人文化,還會提醒游客注意安全。 

  “我經?;崠著蠛糜牙吹獨剎柯渚扒?。景區的工作人員很注重服務細節,讓人覺得很溫馨?!崩醋園⒖慫帳械撓慰臀夥幾嫠嘸欽?。 

  “手機已收到,謝謝你們!阿克蘇不僅景美,人更美!”10月28日一大早,刀郎部落景區經理彭靜接到一個陌生電話,電話一接通,對方就迫不及待地開始道謝。 

  5天前,庫爾勒市游客劉先生和朋友在該景區的刀郎客棧住宿,退房離開時,將手機遺忘在房間內。工作人員打掃衛生時發現了劉先生的手機后,交到了游客服務中心。彭靜就趕緊通過游客登記冊查找手機失主,最后找到了與失主同行者的聯系方式。電話撥通時,劉先生已駕車返回庫爾勒了。當天下午,彭靜通過快遞把手機郵寄給了劉先生。 

  彭靜說:“我們經常遇到類似的事情,工作人員撿到錢包、手機、身份證,甚至首飾等,都會主動交到游客服務中心。我們會通過多種方式聯系失主。每送回一件遺失物品,就為景區贏得一份贊譽,也贏得了更多游客?!?/font> 

跑货车帮赚钱吗 56打工网是怎么赚钱的 同仁堂股票 登录他人微信可以赚钱吗 赚钱77种 微博写作能赚钱 梦幻西游宝宝窝还能赚钱 百度云要怎么赚钱吗 基金赚钱后转换 股票分析文章 男生在农村学习什么技术开店赚钱 当今社会赚钱行业 荒野之息雪球赚钱攻略 哪个银行理财比较赚钱 如何开通股票融资费用 蓝科智能机器人赚钱吗